Prazo de entrega não cumprido em pedido de R$ 1000,00

07/06/2026 às 10:04
Fiz um pedido enorme de mil reais contando com a agilidade da entrega, pois outra farmácia manipulada havia dito que cumpriria com o prazo que eu precisava, mas dei preferência para a Analítica.
Era quarta feira, e eles me prometeram entregar sábado pela manhã. Já é domingo à tarde e não chegou, provavelmente só chegará amanhã ou terça, com 2/3 dias de atraso.
Um verdadeiro absurdo e descaso com o cliente!
Jamais volto a fazer pedidos lá. Já é a 2a vez que prometem prazo de entrega e não cumprem
09/06/2026 às 17:12
Olá, Veronica.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.
Entendemos o transtorno causado, principalmente considerando que a escolha pela Analítica foi baseada na confiança de que atenderíamos à sua necessidade dentro do período informado.
Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes. Reconhecemos a falha e lamentamos profundamente a experiência que tivemos com você desta vez.
Seguimos constantemente em busca de aprimorar nossos processos e entregar um atendimento de excelência, e relatos como o seu são fundamentais para que possamos identificar falhas e evoluir continuamente.
Agradecemos por nos trazer esse feedback e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Equipe Analítica
09/06/2026 às 17:36