Mogi das Cruzes - SP

31/03/2014 às 15:05

Olá.

Meu nome é Beatriz.

A empresa em que eu trabalho, resolveu que estava na hora de mudanças.

Foi, então, resolvido abrir uma área de telemarketing.

Estou tentando orçar contatos da região com a empresa Ananda faz 2 semanas.

Logo no primeiro contato achei que tivessem fechado pois não me responderam.

Depois de mostrar os orçamentos de diversas empresas de mailing aos meus superiores, eles entraram em contato.

Como tinha gostado muito do que havia visto no site deles, convenci meus superiores para que analisassem, também, o orçamento da Ananda Marketing Direto.

Sexta feira passada (28/03) a Vanessa me mandou o modelo de mailing deles e mais um monte de informações. Disse que me mandaria o orçamento até o fim da tarde.

Sendo assim, combinei com alguns superiores de analisarmos juntos o orçamento.

Sexta feira não me foi enviado o orçamento. Hoje de manhã liguei na empresa e falei com a Vanessa, que me disse que estava aguardando a liberação para me mandar o orçamento.

Agora, para adiantar a apresentação da empresa, estava buscando algumas referências deles. Resultado: Achei reclamações mas não elogios.

Fui ao site deles, na parte dos clientes, e tentei clicar nas empresas que lá estavam sendo citadas e caiu direto no site da Ananda Marketing Direto novamente.

Apesar de ter gostado muito da empresa num primeiro momento, agora estou insegura de fechar negócio com eles, pois além da demora para me dar um retorno, há várias reclamações na internet.

Pelo que vi, em alguns casos, há uma certa grosseria com o cliente que estava reclamando (não encontrei um caso desses com a Vanessa, que é quem tem me atendido. Mas com um Nilton. O que já me da mais insegurança ainda).

Apenas pensei em deixar registrado a minha experiência com a empresa.