Venda de dados para a GRAAC sem permissão

12/08/2019 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesRecentemente eu me deparei na minha conta um DDA emitido pela GRAAC sem prévia autorização e achei muito estranho uma vez que em nenhum um momento eu autorizei a transação e, pior para fazer tal registro se fazia necessário ter acesso ao meu CPF. Imediatamente acionei a GRAAC para que me dissessem em que momento e como tiveram acesso aos meus dados. Afinal eu nao autorizei o compartilhamento de dados e devo lembrar que com a LGPD dados compartilhados sem autorização é ilegal. Pois bem, segundo a GRAAC a dita empresa Ananda Marketing Direto foi quem vendeu os dados. Pergunto com qual autorização o fizeram. Irei aciona-los na justiça pois estão usando os meus dados de forma ilegal. Reitero ainda que não poderão compartilhar em hipótese alguma um dado meu sem prévia autorização por escrito. Solicito explicações. No momento estou fora do país, com possibilidade de falar apenas por email e whatsapp. Mas em meu retorno buscarei o Procon.