Bolsa de R$ 500,00 entregue em sacola plástica simples no Shopping Nova Iguaçu.

Nova Iguaçu - RJ

20/04/2026 às 21:12

Prezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha indignação em relação à minha recente compra. Adquiri uma bolsa no valor de quase R$ 500,00 e, ao optar pela retirada na loja do Shopping Nova Iguaçu, fui surpreendida ao recebê-la em uma simples sacola plástica.
Compreendo que possam existir embalagens especiais vendidas à parte, porém, oferecer ao cliente ao menos uma sacola adequada e condizente com o padrão do produto é o mínimo esperado em termos de respeito e consideração.
Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), é direito básico do consumidor a adequada prestação de serviços, bem como o respeito à sua dignidade (art. 6, inciso VI). A forma como o produto é entregue também faz parte da experiência de consumo e da qualidade do serviço prestado.
A situação foi constrangedora e incompatível com o valor pago pelo item. Inclusive, observei que clientes de lojas com produtos mais acessíveis recebiam suas compras em embalagens mais apropriadas, o que torna a situação ainda mais frustrante.
Aguardo um posicionamento da loja Anandra quanto ao ocorrido.

22/04/2026 às 09:51

Prezada Sra.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos que a percepção em relação à entrega do produto não tenha atendido plenamente às suas expectativas. Na Anandra, buscamos constantemente alinhar todos os detalhes da experiência de compra ao padrão da marca, inclusive no que se refere à apresentação dos itens.

Esclarecemos que trabalhamos com um padrão específico de embalagens, sendo as versões especiais disponibilizadas como itens opcionais. Ainda assim, seu relato é muito importante e foi devidamente registrado para avaliação interna e aprimoramento dos nossos processos.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de atendê-la, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp https://wa.me/2135841766

Ficaremos à disposição para tratarmos do seu caso com a atenção que ele merece.

Equipe Anandra