Não recebi meu pedido da Anas Brand e a loja me ignora sobre o [Editado pelo Reclame Aqui]

Anasbrand

cidade: Alfenas

O que aconteceu

fuz uma compra online na anas brand no dia 04/06 no valor de 555 reais. O prazo de entrega acabou e eu nunca recebi o codigo de rastreio. No dia 14/07 enviei uma mensagem no whats app da loja, onde fui informada que houve uma falha no setor de expedição e meu pedido não havia sido enviado. Fui informada tbm que por ja estar esgotado na loja, seria feito uma nova peça e me enviada em até 10 dias. Desde então, ninguem nunca me enviou atualizações sobre o meu pedido e quando eu questionei novamente no dia 03/08 lamentaram a demora e falaram que estavam confeccionando a peça para me enviar, o que nunca aconteceu. Agora, desde o dia 27/08 ja tentei contato 3 vezes pedindo o estorno da compra e sigo sendo ignorada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Anasbrand respondeu

15/09/2026 às 10:22

Olá,

Agradecemos pelo seu relato e sentimos sinceramente por todos os transtornos e pela demora enfrentada durante esse processo.

Assim que recebemos o seu contato através desta plataforma, entramos em contato imediatamente para verificar e solucionar a situação. Em uma nova análise do pedido, identificamos que, devido a um erro sistêmico, o pedido acabou sendo cancelado, o que impediu que o novo envio fosse efetivado conforme havia sido anteriormente programado.

Lamentamos especialmente que essa falha não tenha sido identificada antes e que você tenha permanecido aguardando pela peça.

Conforme sua preferência pelo cancelamento, a solicitação já foi encaminhada ao setor responsável pelo reembolso para que o estorno seja efetivado. Seguiremos acompanhando o processo até a sua conclusão.

Clara

Equipe Ana's Brand