Anasc: Demora inaceitável no transporte de veículo guinchado, deixando cliente desamparado.

Joinville - SC

21/06/2026 às 08:44

ID: 251946069

Mais uma vez a empresa Anasc deixa a desejar, ao solicitar guincho pra efetuar o transporte do meu veículo até a cidade aonde resisto, a prestadores de serviço 24h me repassou que o meu veículo vai para o pátio e tenho que esperar de 3 a 5 dias úteis para levar o veículo pro destino, visto que estou a 380 km de casa e não sei o que fazer neste período, ficando tototalme desamparado. Desepcionante!!

21/06/2026 às 10:42

Bom dia senhor Renato,

Para título de esclarecimento o senhor possui cobertura para os 380 KM. Contudo, o procedimento para retorno é realizado de forma interna para os processos que possui uma distância maior da residência do associado. Desse modo, seu veículo será enviado para o destino de sua cidade em até 3 dias úteis, conforme planejamento interno da assistência 24 horas.

Por conseguinte, o senhor não ficará desamparado, nosso Gerente já fez o contato com o senhor e passou a solução para o seu caso. Também, a assistência 24 horas está disponível para o senhor para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento Anasc Proteção Patrimonial.

21/06/2026 às 13:36

Fui atendido, porém tenho que espera o ônibus das 18h e estou esperando desde meio dia, só pq a associação não pode levar o carro no destino no mesmo dia. Previsão de chegada em casa às 2h da manhã.