Negativa de reparo do ar-condicionado de veículo após colisão é contestada por associado.
Eu, *****, associado(a) sob o CPF *****, proprietário(a) do veículo Citroen C3 Placa ***** - 2013, venho por meio deste contestar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Proteção Veicular.
Exibindo 5 de 464 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Anasc).
Contratei meu seguro em julho e, desde então, venho realizando corretamente o pagamento dos boletos. Ao consultar o meu plano, ver
VOU RECLAMAR AQUI, MAS JA SEI QUE DE NADA VAI ADIANTAR, POIS JA VI ALGUNS RELATOS PARECIDOS COM O MEU E A RESPOSTA DA SEGURADA É A
Continua após a publicidade
No dia 15/08/2026 (sábado), sofri uma colisão de trânsito e, imediatamente após o ocorrido, entrei em contato com a ANASC para com
**Antes de contratar a proteção veicular da ANASC, conheça a experiência que estou tendo como terceiro prejudicado.**br/br/Meu