Usuária de Android não consegue acessar benefícios do seguro devido à indisponibilidade do aplicativo e site confuso.

Florianópolis - SC
31/08/2026 às 09:23
ID: 257792013
Contratei meu seguro em julho e, desde então, venho realizando corretamente o pagamento dos boletos. Ao consultar o meu plano, verifiquei que tenho direito a benefícios e assistências. Também fui informada de que, como associada, tenho acesso a um aplicativo para consultar e utilizar esses serviços.
No entanto, ao procurar pelo aplicativo, descobri que ele não está disponível para Android, apenas para iOS. Portanto, como usuária de Android, como devo acessar os benefícios pelos quais estou pagando sem precisar depender de terceiros que possuam outro tipo de celular?
Gostaria de ter acesso de forma simples e direta às informações sobre os benefícios disponíveis no meu plano, como Televet, Telemedicina e Clube de Benefícios. Porém, o site destinado aos associados também não oferece uma boa experiência: as informações são difíceis de encontrar, e mesmo pesquisando, não consigo localizar respostas claras.
A situação é bastante frustrante. Contratei o seguro, pago corretamente e tenho direito aos benefícios oferecidos, mas, na prática, não consigo acessá-los adequadamente. Gostaria de uma solução para que eu possa consultar e utilizar todos os benefícios diretamente, sem depender de terceiros, especialmente considerando que o aplicativo não está disponível para usuários de Android.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.
31/08/2026 às 09:49
Bom dia senhora Suellen,
Esperamos que esteja bem. Diante da atualização do nosso endereço, que necessita ser realizado através do cartório, tivemos esta instabilidade nos nossos aplicativos. Contudo, já estamos atuando para normalizá-lo e todos os associados terão o acesso normalmente novamente.
Por conseguinte, nosso Gerente Geral contatou a senhora para explicar todo o ocorrido e informá-la da solução que adotamos para o seu caso.
Equipe Ouvidoria ANASC Proteção Patrimonial
31/08/2026 às 09:49
Bom dia senhora Suellen,
Equipe Ouvidoria ANASC Proteção Patrimonial
31/08/2026 às 09:56
Assim que escrevi sobre o ocorrido o Gerente Kelvin entrou em contato comigo e explicou o que aconteceu para o aplicativo estar fora do ar. Por enquanto, a situação esta sim sendo solucionada e estou aguardando orientações.