Anasc não presta um serviço adequado

Joinville - SC
12/05/2026 às 11:06
Meu carro teve uma batida ..eles não fazem o serviço direito deixa tudo mal feito ,demora muito para fazer o reparo do veículo,e a garantia é muito difícil de cumprir.meu carro ficou cheio de vazamentos internos.
12/05/2026 às 15:13
Boa tarde senhor Cristiano,
Referente a sua reclamação informamos, o reparo total até a entrega do seu veiculo com termo de entrega assinado pelo senhor tivemos o prazo de 41 dias úteis de reparo, sendo eles, 9 dias para liberação "prazo adequado de acordo com a sua colisão, pois tivemos que cotar todo o seu reparo por ser uma batida média", 8 dias para comprar e entregar as peças e 24 dias de reparo em oficina, todo tempo monitorado e adequado conforme prazo legal da Susep para Proteção Patrimonial e Seguradora.
Por conseguinte, a garantia dos itens que realizamos estará em vigor até 3 meses após entrega do automóvel, sobre os itens de reembolso, esses não possuem garantia pois o senhor assinou o termo nos dando quitação sobre os itens. Contudo, mesmo com este cenário, nosso gestor esta em contato com o senhor para entender de forma melhor a sua reclamação e realizarmos a vistoria de qualidade e assim avaliarmos. Vale citar que, em todo momento estamos sendo cordiais e atendendo o senhor da melhor maneira e sendo informado sobre os procedimentos.
Pedimos desculpas por qualquer equívoco.
Equipe ouvidoria Anasc Proteção Patrimonial
14/05/2026 às 11:33
Me responderam ...resolveram a questão do vazamento ...tudo certo ... agradeço ao pessoal que foi muito prestativo...