Curitiba - PR

29/06/2026 às 18:27

Estou tentando cancelar meu seguro auto desde o dia 12 de junho de 2025, sem nenhum retorno da empresa até a presente data.

Entriei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e nenhuma das minhas mensagens foi respondida. São mais de duas semanas de total silêncio por parte da Anasc, sem qualquer posicionamento sobre o meu pedido de cancelamento.

Para piorar a situação, recebi hoje um novo boleto de cobrança referente a um seguro que já solicitei o cancelamento formalmente. Cobrar por um serviço que o próprio cliente está pedindo para encerrar, sem sequer responder às suas tentativas de contato, é uma prática completamente abusiva e desrespeitosa.

Exijo o cancelamento imediato do seguro, a suspensão de qualquer cobrança futura e a confirmação formal do encerramento do contrato. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e à Susep, órgão regulador do setor de seguros.

Aguardo contato urgente.

30/06/2026 às 09:07

Bom dia Amanda,

Pedimos desculpas pela demora em realizar o seu cancelamento. Desse modo, estamos auditando todo o seu processo para entender oque houve de equivoco da nossa equipe. Sendo assim, informamos também que, a Amanda é uma excelente associada e por este motivo o processo de cancelamento é realizado em 48 horas após ter iniciado no setor de sucesso do associado.

Por fim, nosso Diretor chamou a senhora e informou sobre a resolução que iremos adotar para o seu caso.

Pedimos desculpas novamente.

Equipe de Atendimento Anasc Proteção Patrimonial.

30/06/2026 às 09:58

O Diretor entrou em contato comigo, me ajudou e me explicou todo o processo.
Também se colocou a disposição para a volta, caso precisasse.
Sempre fui bem atendida na ANASC e agora saio satisfeita com a resolução!