Guincho ANASC

Criciúma - SC
27/07/2026 às 11:22
Solicitei um guincho da ANASC devido a um pneu furado. No momento da solicitação, fui informada de um prazo estimado de 60 minutos para o atendimento.
Esse prazo foi amplamente ultrapassado, sem qualquer justificativa ou atualização adequada. Fiquei esperando por um longo período sob o sol, perdi compromissos importantes e, para piorar, a atendente simplesmente não respondia às minhas mensagens. Tive que ligar diversas vezes para tentar obter alguma informação sobre o atendimento.
Além do atraso excessivo, houve total falta de comunicação e de respeito com o cliente. Quando se contrata um serviço de assistência, espera-se, no mínimo, que o prazo informado seja cumprido ou que haja um posicionamento claro em caso de imprevistos.
Infelizmente, essa não é a primeira experiência negativa que tenho com a ANASC. Mais uma vez, a empresa demonstrou um atendimento desorganizado, demorado e sem o mínimo de consideração com quem depende da assistência.
Espero que a empresa reveja seus processos, melhore a comunicação com os clientes e adote medidas para que situações como essa não voltem a acontecer.
27/07/2026 às 12:42
Bom dia senhora Chaiane,
Pedimos desculpas pela demora do nosso guincho. Contudo, precisamos esclarecer que a disponibilidade do guincho é realizada pela Assistência 24 horas Clubea, empresa está terceirizada.
Por conseguinte, sabemos da responsabilidade da Anasc referente ao seu atendimento e por está razão nosso Gerente auditou o seu processo de atendimento. Desse modo, verificamos que houve o atraso devido a alta demanda de segunda feira, atraso este que foi informado para a senhora. Por fim o atendimento foi realizado em 2 horas, tempo que excedeu o informado para a senhora. Para conclusão, verificarmos que houveram outras solicitações no passado, e o tempo de retorno do guincho foi de 14 min.
Para conclusão, nosso gerente geral está em contato com a senhora para explicar todo o ocorrido e informá-la da solução que iremos adotar para o seu caso.
Pedimos desculpas novamente.
Equipe de ouvidoria Anasc proteção Patrimonial.
27/07/2026 às 16:40
Após registrar minha reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente. O gerente ***** conduziu o atendimento com muita educação, atenção e profissionalismo, apresentou uma solução satisfatória e cumpriu o acordo realizado.
Agradeço pelo retorno e pela forma como meu caso foi tratado. Fico satisfeita em ver que a empresa se preocupou em resolver a situação. Minha avaliação é positiva pelo atendimento recebido e pela resolução do problema.