Solicitação de ajuste proporcional de cobrança e alteração de vencimento de boleto

Campo Magro - PR
08/07/2026 às 14:29
Fiz o contrato com a empresa começo do mês de julho ,era um boleto pago do mês de junho porém nao tava ativo enquanto eu não pagasse ,portanto não usei .
Acontece que qdo paguei logo em seguida veio mais um boleto integral do mês de julho ,com vencimento dia 10/07.
Preciso que alterem a data de vencimento para o mês de agosto ,visto que como a atendente Ariane me falou que seria proporcional,então tem q ser proporcional ao que usei ,lembrando que não usei em junho ,comecei em julho .
08/07/2026 às 16:25
Boa tarde senhora Angélica,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido. Desse modo, verificando o sistema de adesão sua proteção consta como ativa desde o dia 17/06/2026, contudo a senhora não foi avisada pelo seu consultor. Sendo assim, iremos auditar o seu processo de adesão para melhorar a comunicação da vistoria inicial e assim ter a informação no momento da ativação.
Por conseguinte, nosso Gerente Geral contatou a senhora para entender o ocorrido e informá-la da solução que iremos adotar para o seu caso.
Novamente pedimos desculpas.
Equipe Ouvidoria Anasc Proteção Patrimonial
09/07/2026 às 08:32
Resolveram meu problema rapidamente e com precisão .