Recife - PE

14/02/2023 às 08:46

Em abril de ******* recebi um contato dessa empresa informando que minha mãe(viúva e pensionista de meu pai) teria direto de participar de uma ação coletiva sobre o direito de todas as pessoas que receberam precatórios nos anos de ******* a *******, os valores não foram atualizados integralmente. e o SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL, mandou pagar essa diferença da correção monetária (TR x IPCA) e, também a correção monetária e os juros que ficaram para trás desde a data do cálculo até o dia da efetiva expedição do precatório
Nas desde outubro de ******* que solicito uma posição desta entidade e NADA ACONTECE. Não retornam pelo meio dos contatos, zap, e os dois números de telefone disponíveis não atendem.
Observei que eles se auto elogiam na internet como seria e competente, mas na prática, pelo menos com o caso da minha mãe são PÉSSIMOS no atendimento a quem os sustenta. Tinha que ser no Brasil o paraíso das associações e sindicatos incompetentes

14/02/2023 às 09:19

Bom Dia Senhor Edmar,
Nossos somos a ANASPS, Associação Nacional dos Servidores Públicos, da Previdência e Seguridade Social.
Não entramos em contato com terceiros informando que tem direito a entrar com uma ação, nossos associados (Servidores Públicos) tem todas informações COLETIVAS através de nosso site e aplicativo Anasps e conforme telas enviadas pelo senhor de conversas no WhatsApp, está entidade chama-se ANASP.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

14/02/2023 às 13:08

Me desculpe mas o cnpj que encontrei da ANASP -PE foi o que informei ao reclame aqui. Eu tenho consciência que foi direcionado a ANASP - PE
NÃO FOI MINHA INTENÇÃO alterar o destinatário, mas pelo que vejo a coisa é mais enrolada com quando lhe damos com associações e sindicatos do que possamos imaginar.
Vocês teriam alguma ligação com a tal ANASP-PE???
Agradeço e me desculpo pelo mal
Entendido

16/02/2023 às 16:33

Boa tarde, não possuímos nenhuma ligação com a essa entidade.

16/02/2023 às 20:24

Xxxx