Atraso na mercadoria

Salvador - BA
24/09/2016 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
No dia 03/08/*******, eu entrei em contato com o Sr Marcelo Asafe, funcionario da empresa Anatômicos - Modelos e Simuladores, CNPJ13165259/*******34, com a qual foi efetuada uma compra no valor de R$ 5.*******,00, referente ao pedido nº*******. Neste mesmo dia, às 12:02:08h, foi efetuada uma tranferência (TED) à vista no valor de R$2.*******,00, nominal a Beauty Hosp, AG *******, C/C 13002146-7, Banco Santander*******nº do documento 80.*******, nº da autenticação 0.B4F.0F6.*******.59D.*******. O restante do pagamento correspondente a R$ 3.*******,00, foi dividido em 3X sem juros no cartão de crédito. No dia 15/08/*******, foi efetuada uma nova compra, com o mesmo vendedor desta empresa, no valor de R$*******,00, referente ao pedido nº *******, cujo pagamento foi realizado à vista, no dia 16/08/*******, via transferência bancária, nominal a Beauty Hosp, AG *******, C/C 13002146-7, Banco Santander *******nº do documento 81.*******, nº da autenticação 1.A71.EC4.*******https://*******
Os prazos para entrega dos produtos referentes aos pedidos nº******* e nº******* foram de 12 e 10 dias, respectivamente, após a confirmação do pagamento que ocorreu nos dias 03/08/******* e 16/08/*******. O prazo de entrega não foi cumprido até o momento e diversas vezes entrei em contato com a empresa questionando o motivo do atraso da entrega. Apesar de o funcionário ter sinalizado como motivo do atraso problemas na alfândega/fiscalização por se tratar de um produto importado, este atraso tem se prolongado e gerado certa desconfiança de minha parte. Percebo que outros clientes já se depararam com o mesmo problema. Desta forma, por conta da incredulidade para com esta empresa, solicito reembolso do valor investido até o momento e cancelamento da compra. No dia 20/09/*******, enviei um email formal solicitando devolução do valor investido, visto que não houve entrega dos produtos comprados. O funcionário sempre entra em contato alegando que a entrega será feita, e em uma semana, esta entrega foi remanejada ou impossibilitada de ser realizada por motivos climáticos ou outros, como ausência de sinal na empresa, dificuldade de comunicaçãhttps://*******, justificativas, que sob minha interpretação passaram a ser entendidas como DESCULPAS INFUNDADAS, visto que se tornaram frequentes. Diante de tantas Desculpas ou justificativas, bem como diante das reclamações de outros clientes no site Reclama aqui, por conta de motivos similares, solicito que este reembolso e cancelamento sejam realizados o mais breve possível. Saliento que sou uma pessoa íntegra, que cumpre com os meus deveres de cidadã, bem como com minha palavra enquanto ser humano. Pago os meus impostos em dia, efetuei todo o pagamento conforme solicitado pela empresa, mas infelizmente não estão conseguindo atender às minhas expectativas enquanto cliente. Acrescento, ainda, que o funcionário informou que o produto seria postado no inicio da semana, de modo que na quinta feira, 22/09/******* já estaria em minha residência, em Salvador Bahia, contudo, após diversas tentativas sem sucesso para entrar em contato com a empresa, no dia no qual conseguir falar com o vendedor, este me informou que o produto iria ser postado na sexta feira, prometendo o envio do código de rastreamento do produto que até então não foi enviado. Diante de tantas promessas de entrega do produto, até então cumpridas, venho através deste e-mail, informar a minha plena insatisfação com a empresa. Aguardo retorno e atendimento da minha solicitação por esta empresa