Atraso na entrega de joias, cancelamento da compra e prejuízo financeiro devido ao frete e primeira parcela.

Porto Velho - RO

11/09/2025 às 13:01

Bom, fiz uma compra de joias na Âncora Pratas Atacado. Fiz a compra no dia 20 de agosto de 2025, paguei o frete, e a transportadora foi a Loggi Express. Meu pedido atrasou; não chegou na data prevista, dia 08/09/2025. Meu pedido chegou na minha cidade dia 29, ficou até o dia 08 e não foi entregue. Então eu entrei em contato com a âncora pratas, eles me falaram que só poderiam abrir um chamado na transportadora loggi, para que meu pedido fosse entregue dentro de um prazo de 3 dias, eu aceitei. Esperei dois dias desse prazo, e minha compra não foi entregue. Então eu já estava com medo achando que era [Editado pelo Reclame Aqui], não tenho certeza se é ou não. Porém achei muito estranho meu pedido chegar na minha cidade e não ser entregue. Então cancelei a compra e pedi reembolso. Eles reembolsaram, e agora tô esperando cair o dinheiro na conta da Nubank, já estou no prejuízo porque nem recebi as joias e já tinha pago a primeira parcela das joias no cartão. Então agora eu quero comprar de novo na âncora pratas, mas vou pagar o frete Sedex. Fiquei ansiosa com raiva, e ainda sai no prejuízo.

13/11/2025 às 15:02

Olá! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos totalmente o transtorno e a ansiedade que a situação gerou.

Gostaríamos de esclarecer que cumprimos rigorosamente o prazo de postagem do seu pedido. Todo o processo interno como separação, conferência e envio, foi realizado dentro do prazo informado no momento da compra.

O atraso ocorreu exclusivamente por parte da transportadora, que não efetuou a entrega dentro do prazo previsto, mesmo após o chamado que abrimos para acelerar o processo. Infelizmente, após o envio, a entrega passa a ser responsabilidade da transportadora, sendo algo que realmente foge da nossa alçada e controle.

A partir do momento em que você solicitou o cancelamento, realizamos o procedimento imediatamente, conforme solicitado. Sobre o estorno no cartão, é importante reforçar que o prazo de devolução é definido pela própria administradora do cartão, e não por nós. Cada instituição financeira possui seu próprio tempo de processamento.

De toda forma, estamos sempre à disposição para ajudar, acompanhar e garantir que você tenha a melhor experiência possível. E ficamos felizes por você confiar novamente na loja. Faremos o possível para que sua próxima experiência seja ainda melhor.

Conte sempre conosco!