Tornozeleira recebida sem fecho terminal, empresa não envia etiqueta de troca e para de responder.

Âncora Pratas

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

Fiz minha primeira compra nessa empresa para revenda e, infelizmente, tive uma experiência bastante decepcionante.

A tornozeleira que recebi veio sem o fecho terminal. Entrei imediatamente em contato com a empresa e, inicialmente, informaram que a peça era enviada dessa forma. Porém, no próprio site, a foto do produto mostra a tornozeleira com o fecho terminal. Ou seja, a peça recebida não corresponde ao que é apresentado no anúncio.

Questionei a empresa e, depois de informar que a foto do site mostrava o fecho, disseram que iriam gerar uma etiqueta para que eu pudesse realizar a troca. Hoje, 21/08, já se passaram quatro dias e, até o momento, não recebi a etiqueta e eles também deixaram de responder às minhas mensagens pelo WhatsApp.

Estou bastante preocupada, principalmente porque comprei para revenda e a empresa informa oferecer garantia vitalícia. Foi justamente por confiar nessa garantia que decidi realizar minha primeira compra. Se estou tendo dificuldade até mesmo para conseguir a troca de uma peça que veio diferente do anunciado, fico receosa de como seria caso algum cliente meu tivesse um problema com uma peça futuramente.

É uma pena, porque a loja possui peças bonitas e preços razoáveis para revenda, e eu realmente gostaria de continuar comprando. Mas o atendimento e a forma como essa situação está sendo conduzida me deixaram bastante insegura em relação a novas compras.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Âncora Pratas respondeu

21/08/2026 às 10:24

Olá, Letícia.

Lamentamos o atraso inicial no retorno e reconhecemos que o atendimento poderia ter sido mais ágil.

Porém, é importante esclarecer que a troca nunca foi negada. A devolução foi autorizada e o código de logística reversa foi enviado para o seu WhatsApp há mais de duas horas.

Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens recebidas no WhatsApp, inclusive solicitações ou mensagens recentes, pois o código já foi encaminhado e está disponível para a realização da devolução.

Dessa forma, a informação de que a empresa não forneceu a etiqueta ou não está realizando a troca não procede. A solicitação está autorizada e o procedimento já está em andamento.

Seguimos à disposição para concluir a troca assim que a peça for enviada.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Resolveu rapidamente meu problema.