Parafusos GN 25 enferrujados e prejuízos enormes!

Joinville - SC

24/05/2025 às 09:32

Compramos parafusos da Ancora, pois temos receio de ferrugem no forro de gesso. Os parafusos GN 25 da Ancora sao os mais caros do mercado. A única motivação em comprar os parafusos mais caros do mercado, é a de que tecnicamente seriam os melhores parafusos e que teríamos assistência da fábrica em caso de ferrugem.
Entretanto, em Dois empreendimentos enormes no litoral, com mais de 20mil m2 de forro, tivemos problemas com ferrugem. Os prejuízos passam de 100mil reais. Os parafusos GN 25 enferrujaram e a ferrugem ultrapassou a massa corrida e a pintura e estão aparecendo na pintura.
Entramos em contato com o vendedor. O mesmo acionou seu supervisor. Os dois, totalmente incompetentes. A imagem que ambos passaram da Âncora, é a de que a Âncora é uma empresa que negligencia a importância de produtos de alta qualidade, além de negarem assistência e retorno, apenas alegaram que a culpa seria da massa para o tratamento das emendas ( o que foi totalmente negado por engenheiros especialistas, pois a massa de gesso não é agressiva ao aço) além de culparem os perfis da barbieri alegando que a Barbieri produz perfis fora de norma ( sendo que não há um único ponto de ferrugem em quaisquer perfis!).
Resumindo, não indico a Ancora!!!
Empresa incompetente, irresponsável, que deixa o cliente na mão, não fornece quaisquer assistências no pós venda. Deu problema?
com a Âncora é assim: Que se dane!!!

Uma empresa que tinha um respeito muito grande no mercado, mas infelizmente depois disso, não recomendo comprar com a Âncora.

09/06/2025 às 11:04

Prezado consumidor Sr. Joabison, bom dia!

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que foi encaminhada para o setor responsável para análise e tratativa.
Lamentamos quaisquer transtornos e/ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é buscar sempre a plena satisfação dos nossos consumidores.
Tão logo tenhamos uma primeira posição ou caso precisemos de mais detalhes, já faremos um primeiro contato no sentido de tratar o seu tema.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por ora, caso você tenha alguma dúvida adicional, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

*******
*******