Ancore: Proposta de contrato não cumprida e aumento de parcela após assinatura

Firminópolis - GO

21/05/2026 às 18:50

Realizei uma cotação com a atendente que me tratou muito bem, porém, foi me ofertado um tipo de produto extra se eu fechasse com a ancore, após fechar o contrato não foi aquilo que mim ofertaram antes de contratar.
Fui atras 3x e sempre falam que não tem como colocar a proposta que fizeram antes, pois o administrativo não autoriza. Dessa forma, passaram uma proposta que fez eu fechar o contrato com eles, assim que contratei, os benefícios não vieram conforme tinham ofertado e além disso subiram minha parcela sem ao menos pagar nenhuma ainda (meu contrato está em dias).
Não falaram nada antes de contratar e nem após contratado, so fiquei sabendo porque fui atras quando vi que nao estava conforme o combinado.
Ofertam um produto e nao dão conta de manter a palavra e valor.

22/05/2026 às 17:54

Prezado Lucas Vieira,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que verificamos internamente junto à área responsável a situação relatada por você. Em decorrência dessa análise, o nosso gestor comercial já entrou em contato para explicar os motivos da diferença nos valores identificada.

Reiteramos que estamos totalmente empenhados em resolver essa questão da melhor maneira possível, garantindo a sua satisfação e a transparência que você merece.

Agradecemos a atenção e a compreensão. Permanecemos à disposição por telefone ou WhatsApp, pelos contatos (62) 3293-6047 e (62) 98226-4018.

ANCORE PROTEÇÃO VEICULAR

22/05/2026 às 17:59

Sim, entrou em contato dizendo que nao foi autorizado, isso após eu ir atras 2x. No entanto, nao resolveu nada.
Se ofertaram um produto, tem que manter o produto após o contrato feito.