Cliente fiel sem carro há 14 dias devido à lentidão na análise de sinistro

Ribeirão Preto - SP
25/05/2026 às 20:36
Estou enfrentando extrema demora e falta de clareza no atendimento referente ao meu processo de sinistro.
Meu veículo está parado há 14 dias, sem possibilidade de uso, causando transtornos e prejuízos, e até o momento não recebi uma solução concreta.
Além da demora, a associação vem fornecendo informações contraditórias sobre o andamento do processo. Anteriormente fui informada de que o caso já estava em análise jurídica desde a semana passada. Porém, em mensagem enviada hoje, fui informada que o processo teria chegado ao jurídico apenas hoje às 10:12, sendo mencionado inclusive que fazia menos de 45 minutos da entrada para análise.
Não recebi prazo real para conclusão da análise nem previsão de resolução, enquanto continuo sendo prejudicada com o veículo parado na garagem.
Solicito:
esclarecimento formal sobre o andamento real do processo;
prazo objetivo para conclusão da análise;
solução urgente para o caso.
Toda a comunicação está registrada por mensagens, áudios e prints.
27/05/2026 às 13:21
Prezada Keila Cristiane,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o caso mencionado já está sendo tratado pela nossa equipe responsável, que entrou em contato com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento do processo de reparo, incluindo as informações referentes aos prazos de solução.
Reiteramos que estamos totalmente empenhados em resolver a situação o mais rápido possível, com a agilidade e a transparência que a senhora merece.
Agradecemos a atenção e a compreensão. Permanecemos à disposição por telefone ou WhatsApp, pelos contatos (62) 3293-6047 e (62) 98226-4018.
ANCORE PROTEÇÃO VEICULAR