Cliente reclama da falta de retorno e informações sobre o andamento do sinistro de seguro de moto.

Piracicaba - SP
22/07/2026 às 13:18
Título: Falta de retorno após acionamento do seguro da moto (Ancore)
Acionei o seguro da minha moto e, desde então, não recebi nenhum retorno sobre o andamento do processo. Já se passou um tempo e continuo sem informações, o que tem gerado muitos transtornos.
Como cliente, esperava um atendimento mais ágil e transparente. A falta de comunicação é inaceitável.
Solicito que a empresa entre em contato com urgência, informe o status do meu processo e providencie a solução o mais rápido possível. Aguardo uma resposta e a resolução do problema.
22/07/2026 às 14:17
Prezada, Renata
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação com o andamento do processo.
Após apuração interna, identificamos que o atendimento foi iniciado pelo nosso canal de chat, ocasião em que foram solicitados todos os documentos necessários, o valor da cota de participação foi devidamente informado e o termo encaminhado para preenchimento e assinatura.
Durante o processo, verificamos que houve momentos em que o fluxo do chat ficou interrompido, pois as opções apresentadas pelo sistema não foram selecionadas ou o direcionamento solicitado não foi seguido, o que ocasionou pausas no andamento do atendimento e impactou no tempo de conclusão da etapa documental. Assim que toda a documentação foi recebida de forma completa e correta, o processo foi aberto e encaminhado para análise, que concluiu sua avaliação com parecer favorável.
Reforçamos que o processo se encontra dentro do prazo estabelecido pelo regulamento interno da associação, e que nossa analista já está em contato com a senhora para dar continuidade ao atendimento e informar os próximos passos.
Agradecemos a atenção e a compreensão. Permanecemos à disposição por telefone ou WhatsApp, pelos contatos (62) 3293-6047 e (62) 98226-4018.
ANCORE PROTEÇÃO VEICULAR
22/07/2026 às 14:22
Mentira, várias vezes entrei em contato, me deram um papel para preencher sem se quer orientar corretamente como preencher.
É ainda fui mal atendida pela atendente.
22/07/2026 às 14:24
Péssimo atendimento ao cliente