Empresa Ancore cobra parcela indevida para realizar cancelamento de seguro.

Piracicaba - SP
22/07/2026 às 19:32
Gente essa empresa não presta, na hora de vender eles são ótimos, mais quando vc precisa do serviço eles te tratam maus, pedir o cancelamento a parcela nem está vencida eles querem me obrigar a pagar a parcela pra depois fazer o cancelamento, aonde já se viu isso... Não indico essa empresa a ninguém, se caso alguém quiser fazer um seguro procure uma empresa de nome e que tenha respeito pelo cliente, pois essa ancore não presta.
Já faz um ano que eu pago e nunca tive trabalho, agora que eu precisei estou conhecendo a empresa.
Não contrate essa empresa, vcs vai ter dor de cabeça
24/07/2026 às 16:42
Prezada Renata,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Verificamos que foi solicitado o cancelamento da proteção junto à associação.
Conforme previsto no Regulamento, os cancelamentos solicitados até 20 dias antes da data de vencimento não geram novos débitos. Quando a solicitação ocorre com menos de 20 dias de antecedência, é devido o pagamento integral da mensalidade.
No seu caso, a solicitação foi realizada após esse prazo. Entretanto, visando minimizar os impactos financeiros, não foi cobrada a mensalidade integral, sendo emitido apenas um boleto proporcional ao período em que a proteção permaneceu ativa, encaminhado juntamente com o termo de cancelamento.
Em relação ao acionamento em andamento, o Regulamento prevê que associados que tenham utilizado benefícios que gerem rateio ficam impedidos de se desligar do programa pelo período de 180 dias, ou ficam sujeitos ao pagamento de multa correspondente a 6 vezes o valor médio das últimas 3 mensalidades.
Dessa forma, o contrato permanece vinculado às disposições regulamentares até que o prazo seja cumprido ou as condições previstas sejam atendidas.
Agradecemos a atenção e a compreensão.
Permanecemos à disposição por telefone ou WhatsApp, pelos contatos (62) 3293-6047 e (62) 98226-4018.
ANCORE PROTEÇÃO VEICULAR