O que aconteceu
Prezados, meu veículo sofreu um sinistro no dia 14/09/2026 e encontra-se na oficina credenciada da Ancore desde o dia 21/09. Já se passaram 14 dias do acidente,e 7dias do envio do véiculo a oficina credenciada e até o momento a Ancore não processou o orçamento dos reparos, impedindo o pagamento da minha cota de participação e, consequentemente, a liberação do meu carro reserva contratado (conforme cláusulas 1 e 2 do regulamento interno).
Tenho solicitado insistidamente envio imediato da cota de participação para pagamento e a liberação do veículo reserva , pois estou tendo gastos com transporte,visto que não liberaram o carro .. No total já são 15dias desde o acidente.Caso não consigam resolver irei registrar reclamação formal junto ao Procon, Consumidor.gov.br e adotar as medidas judiciais cabíveis pelos prejuízos e transtornos causados pela demora excessiva da associação.
Agradeço desde já e aguardo breve retorno!
Deixo aqui minha Insatisfação total com a proteção veicular!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ancore respondeu
01/10/2026 às 17:38
Olá, prezado associado!
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua preocupação diante da necessidade de utilização do veículo e dos gastos adicionais com transporte.
Gostaríamos de esclarecer que o processo referente ao sinistro foi aberto em 16/09/2026 e, considerando o atendimento administrativo realizado de segunda a sexta-feira, o processo encontra-se atualmente dentro do fluxo de análise, totalizando 12 dias úteis até a presente data.
Informamos também que, neste momento, o processo já está liberado e em andamento junto à oficina credenciada, para continuidade dos procedimentos necessários ao reparo do veículo.
Quanto ao veículo reserva, esclarecemos que a liberação dos 15 dias de utilização também já foi realizada junto ao associado, conforme a cobertura contratada.
Reforçamos que a Ancore permanece acompanhando o processo junto à oficina e às áreas responsáveis, buscando dar continuidade às próximas etapas da forma mais ágil possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Equipe ANCORE Proteção Veicular