Meu carro está na oficina há um mês e não me entregam

Ancore

cidade: Catalão

O que aconteceu

Estou com meu carro em reparos já faz um mês e o proprietário da oficina 3M não entrega meu carro o carro já está com as peças tudo pintada e não monta o carro e o filho de uma put****** só me enrola todo dia que vou lá arruma uma desculpa diferente fala que vai entregar tal dia chega no dia arruma uma desculpa e não meche no carro e vai empurrando com a barriga e não entrega meu carro minha paciência chegou no meu limite. Vou processar vocês e essa oficina frajuda que não tem respeito pelos clientes eu dependo do carro para trabalhar já estou sem carro faz quase 2 meses e essa palhaçada desse jeito ele já prometeu entregar o meu carro 5x e não entrega. Amanhã dia 06/10 se ele não me entregar vou buscar o meu carro lá na oficina estando ele pronto ou não.. vou arrumar o que tiver de arrumar por minha conta e vou levar vocês na justiça uma falta de respeito sem tamanho.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ancore respondeu

07/10/2026 às 16:33

Olá,Robson .

Lamentamos sinceramente todo o transtorno e o desgaste enfrentado durante o período em que seu veículo permaneceu em reparos. Entendemos que ficar sem o carro, especialmente quando ele é necessário para o trabalho e para a rotina, gera preocupação, frustração e impactos significativos.

Reconhecemos que houve, de fato, atrasos por parte da oficina responsável pelos reparos, em razão de uma demanda interna que acabou impactando o prazo inicialmente previsto para a conclusão do serviço.

Assim que tomamos conhecimento da situação, a ANCORE realizou as orientações e as medidas necessárias junto à oficina, reforçando a necessidade de prioridade na conclusão do reparo e de uma efetiva devolutiva ao associado.

Temos conhecimento de que o veículo foi devidamente entregue ao associado no dia 06/10/2026, concluindo, assim, a etapa de reparos que estava pendente.

Lamentamos que a experiência tenha ocorrido dessa forma e reforçamos que a ANCORE não considera satisfatório que um associado precise passar por sucessivos adiamentos ou por dificuldades para obter uma previsão concreta de entrega.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos necessários.

Equipe ANCORE Proteção Veicular