Propaganda enganosa sobre desconto por indicação e não cumprimento da oferta.

Goianira - GO

12/05/2026 às 18:28

Fizeram uma promessa de ***** de desconto em uma mensalidade ao indicar alguém. Indiquei uma pessoa e ela fechou o pacote, mas não fizeram minha bonificação de desconto. Quando entrei em contato com o suporte, me informaram que supostamente a diretoria tinha cancelado os descontos por indicação e fizeram um pix de ***** para mim, mas minha mensalidade é *****, ou seja, o desconto seria de *****. Propaganda enganosa! Não caiam no papo dos vendedores dessa empresa

15/05/2026 às 15:16

Olá, boa tarde!

Lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos pelo seu contato, pois ele é muito importante para nós.

Esclarecemos que a campanha de desconto por indicação ocorreu por um período específico e atualmente não está mais vigente na Ancore. No entanto, entendemos a situação apresentada e, mesmo não havendo mais a campanha ativa, realizamos uma análise interna e efetuamos a tratativa junto ao associado, incluindo o pagamento referente ao benefício informado.

Reiteramos que, atualmente, a Ancore não possui campanha ativa de desconto em mensalidade por indicação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento aos nossos associados.

ANCORE Proteção Veicular
(62) 3293-6047

15/05/2026 às 21:18

A empresa não cumpriu com o ofertado. Entraram em contato mas não fizeram cumprir com a oferta das indicações

28/05/2026 às 13:43

não cumprem com o ofertado