Sapatilha Andacco com defeito e atendimento negado na loja BK

Campo Grande - MS

14/04/2026 às 16:29

Prezados,

Meu nome é *****, CPF n *****, residente em *****.

Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a um produto da marca Andacco adquirido no dia 03/03, na loja BK, localizada ***** . A compra foi realizada à vista, no valor de R$ 239,00, conforme cupom fiscal em anexo.

Ocorre que, antes mesmo do uso, a sapatilha já apresentava defeito, estando descolando e com o forro interno soltando. Diante disso, procurei a loja por três vezes, solicitando a troca do produto ou a devida solução para o problema. No entanto, em todas as tentativas, tive meu atendimento negado, sem qualquer resolução.

Ressalto que se trata de um produto de valor significativo para mim, considerando que sou assalariada, e esperava maior qualidade tanto do produto quanto do atendimento prestado por uma loja autorizada.

Diante do ocorrido, solicito orientação sobre o procedimento correto para resolução do problema, bem como uma solução adequada, seja por meio de troca ou reembolso.

Deixo também registrado meu descontentamento com a qualidade do atendimento prestado, esperando que situações como essa sejam revistas para evitar transtornos a outros consumidores.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

Atenciosamente,*****