Pouso Alegre - MG

14/03/2025 às 15:01

ID: 212190389

No dia 12.03 eu que realizo tratamento de câncer na cidade de São Paulo e sempre me hospedo no apê próximo a paulista entrei em contato pedindo ajuda no andar 41 para hospedagem em um valor menor devido a não ter encontrado vaga disponível no apê da paulista, a mesma fez o valor de R$ *******,00 reais onde solicitou que eu fizesse o Pix para uma conta, eu realizei o PiX e para meu desespero e desgaste quando cheguei ao local havia muita coisa incompatível com hospedagem de família ou com filho pequeno que era minha situação, várias pessoas no prédio perguntaram se eu me hospedaria em um "motel" com uma criança, profissionais do sexo subindo, e eu cansada, sentindo mal, tentei contato com a pessoa que recebeu meu Pix, amigavelmente para que fosse devolvido o valor para que eu pudesse alugar um outro local mas tranquilo para a situação, a mesma não devolveu e eu precisei registar um BO, e passar todo esse desgaste mesmo em tratamento. Se realmente fossem um local sério como dizem, entenderiam a situação e devolveriam o valor, visto ainda que expliquei que o valor não é meu eu faço prestação de contas dele, ou seja, além de todo desgaste, ainda vou ter que devolver o valor ao fundo de saúde mas estou procurando meus direitos, visto que nem perto do quarto passei.

17/06/2026 às 17:10

Agradecemos seu relato, porém precisamos esclarecer alguns pontos que não correspondem ao histórico do atendimento prestado.

Desde o primeiro contato, nossa equipe esteve à disposição para auxiliá-la e responder às suas solicitações. Inclusive, foram oferecidas alternativas de suporte durante a hospedagem, bem como um bônus adicional como forma de cortesia e atenção ao seu caso.

Também nos causa estranheza a alegação de que o ambiente não era compatível com suas expectativas, uma vez que, em nossos primeiros contatos, a senhora informou que já acompanhava nossas redes sociais, conhecia nosso padrão de hospedagem e já estava familiarizada com os apartamentos divulgados pela empresa.

Quanto à solicitação de reembolso integral, entendemos sua insatisfação, porém não identificamos qualquer situação que justificasse a devolução total dos valores, especialmente considerando que a hospedagem foi utilizada e que toda a assistência necessária foi prestada pela nossa equipe durante sua estadia.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência transparente e respeitosa a todos os nossos hóspedes.

21/06/2026 às 23:02

Em hipótese nenhuma a empresa prestou total assistência, sendo que eu havia acabado de sair do hospital com febre, com fome, e todos que estavam a volta acompanharam que eu nem se quer cheguei a subir no apto, ou quarto, e que foi preciso chamar a polícia para que eu pudesse tentar foras de horas um outro local, afinal se tratava de uma paciente oncológica não de um passeio (namoro) ou outra coisa do tipo. No primeiro contato apenas disse que vi o insta e não que conhecia e me agradava do local. Enfim basta chamar a dona do mercado aí antes da roleta de subir para sua "hospedagem" a mesma lembra da situação que fiquei e me deu água para tomar os remédios, sinto muito por essa ser a única forma que atendem os clientes, inclusive se negando a cancelar a estadia devido a ter chegado no local e não ter condições de me hospedar na situação em que me encontrava.