Veículo devolvido com danos e falta de solução para reparo

ANDER AUTO REPAIR

cidade: Embu

O que aconteceu

Após deixar meu carro para realização do serviço contratado, recebi o veículo em condições piores do que quando entreguei. O para-brisa voltou ainda mais arranhado, e um ornamento da porta foi danificado e não encaixa mais, deixando claro o descuido no manuseio do veículo.

Mesmo após relatar o problema, a solução apresentada pela empresa foi que eu levasse o carro novamente para ver se ainda conseguiriam tirar os arranhões. Ou seja: além de já terem causado danos, ainda querem que eu fique sem carro outra vez e corra o risco de o veículo voltar pior do que já está. Isso não é solução é falta de responsabilidade.

Tentei resolver de forma amigável, mas não houve comprometimento em reparar os prejuízos. Portanto, deixo registrada minha total insatisfação com a péssima qualidade do serviço prestado e com o atendimento que ignora os direitos do consumidor

Não busco soluções direto com a empresa

Só estou abrindo reclamação pra que fique de aviso para os futuras vítimas do serviço mal

Feito!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ANDER AUTO REPAIR respondeu

16/12/2025 às 16:50

Prezados!

Conforme retorno feito pelo cliente no dia 10/11/2025 os apontamentos feito pelo mesmo foram sanados, e ao retirar o veiculo o proprietario demonstrou satisfação, aguardamos o mesmo para agendarmos o polimento do vidro conforme informado para o proprietario.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Tive que trocar meu pára-brisa pqEles estragam! Inclusive o trocador ficou se perguntando como conseguiram riscar daquele jeito!

3. Resposta final da empresa

16/03/2026 às 13:51

Editado...

Prezado cliente o senhor ainda não retornou na oficina para ser realizado o polimento do vidro, sua publicação não condiz com a verdade.