Portões não entregues

01/02/2025 às 10:19
ID: 208802869
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de execução de dois portões de chapa no dia 21/11/2024 com prazo de entrega para 10 dias (05/12/2024), decorrido o prazo não foi nada entregue, em contato com o empresário Sr Anderson, no dia 09/12/2024, esse me disse que o novo prazo de entrega seria dentro do mês de dezembro/2024, mas não me disse qual seria a nova data, portanto aguardei até o final do mês e tentei entrar em contato via whatsapp mas este não me respondeu e muito menos entregou os portões conforme havia prometido.
Como o Sr Anderson não respondia minhas mensagens de whatsapp, no dia 08/01/2025 fui até a oficina do mesmo, e tive a desagradável surpresa que o mesmo havia fechado a oficina e se mudado semana antes do natal, sem nenhum prévio aviso de mudança de endereço.
Neste mesmo dia, obtive a informação de moradia do mesmo e o encontrei, e la na residência dos pais dele, novas promessas foram feitas pela terceira vez e que os portões seriam entregues em 18/01/2025 e esta data também não foi cumprida.
Solicitei fotos dos materiais dos portões para me certificar que ele havia mesmo comprado os materiais para a execução do serviço. Ele não me enviou as fotos então solicitei várias vezes por whatsapp mas infelizmente o Sr Anderson não respondeu prontamente. Recorri ao recurso de relatar os fatos acontecidos nas paginas sociais da empresa dele e somente após este ocorrido no dia 21/01/2025 ele respondeu via ligação de voz do whatsapp, mal educadamente, me ofendendo com palavras de baixo calão e ai em tom de ameaça disse que iria me devolver o sinal inicial de 50% (R$ 3.000,00) que lhe paguei no dia 21/11/2024 via pix, ou seja, ele disse (se quiser o seu dinheiro vem buscar na minha mão). Eu disse a ele, que me devolvesse no formato pix, ou seja, da mesma forma que paguei ele na contratação do serviço.
Como já se passaram 60 dias da data de contratação do serviço quero meu dinheiro de volta via pix (R$ 3.000,00) pois não quero mais os portões.
Pedido feito de 2 portões sendo um portão social (1,050x2,60) e um portão basculante de (5,10 x 2,60) no montante total de R$ 6.000,00 com adiantamento de 50% no ato da contratação.
Foi gerado somente um recibo de número 00120 cujo pagamento foi feito via pix em nome de ****** cpf ****** e cnpj ******