Alergia do botox

27/07/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesEm meados de março fui em uma clínica filial do Anderson Silvia em palhoça Hof Clinic Palhoça no qual estavam com uma promoção de aplicação botox na testa no valor de *******,00 mais retoque em 15 dias. Como a clínica era bem conhecida inclusive no centro de Florianipolis fui até lá conhecer e fiz aplicação e logo depois fiz o retoque, neste dia me ofertaram fechar plano anual por *******,00 no qual poderia ir mais 3x fazer com retoque a cada 3 meses, como gostei muito fechei!
Agora dia 11/07 fiz aplicação porém diferente da outra vez fiz no rosto todo, por indicação da médica.
5 dias depois meu rosto em algumas áreas (testa e queixo lado direito) incharam com aspecto de queimadura e coceiras, fui até o médico dizendo que peguei uma bactéria muito por conta do procedimento, me passou antibióticos, corticoide (o que me deixou super inchada e pomadas para as assaduras )
Depois de 3 dias amanheci super travava no maxilar e sem conseguir sorrir!
Fui até a clínica a samila e a dra me atendeu olhou e disse que com os remédios iria sair em dias e que isso podia acontecer!
Pedi para elas o cancelamento do plano anual a mesma me fez uma contraproposta para reembolsar apenas 1.*******,50 fora os remédios porque alegam que como no primeiro retoque ao onves de voltar com 15 dias voltei com 19 dias e isso seria uma nova aplicação!
Ou seja estão me cobrando *******,50 por 4 dias de atraso!
Falei que não aceitava e elas disseram que era para eu falar com o Juridico deles, é isso faz quase 2 semanas e ainda ninguém me ligou!
Um super descaso!!
Foi meu aniversário último sábado e não consegui sorrir mas fotos de família fora algumas reuniões que tive que desmarcar