O que aconteceu
Meu caso é sobre a campanha "Meus Selinhos" dos Minions.
A última compra que fiz hoje no mercado, me rendeu 02 pacotes de figurinhas, porém, 01 pacote veio com apenas 01 card.
Não ia questionar o mercado, mas pesquisando vi que a responsabilidade é de vocês, por promoverem a campanha, por isso, estou enviando para vocês.
Tenho o Cupom Fiscal datado de hoje (21/09/26) e já é com dificuldade que compramos as coisas no mercado e ainda quando chega o pacote não vem tudo que promete, a criança fica desapontada.
Como podemos resolver isso? Visto que meu filho não vê a hora de completar, sendo que nem chegamos na metade ainda :-(
Anexo está o pacote que veio apenas 01 card e o cupom.
Atenciosamente
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Andorinha Hiper Center respondeu
22/09/2026 às 12:22
Olá Gisele !
Agradecemos sua mensagem enviada , em breve entraremos em contato.
Att,
Isabel Santiago
Consultora de clientes
Andorinha Hiper Center
Andorinha Hiper Center respondeu
22/09/2026 às 12:36
Olá Gisele !
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a frustração, principalmente porque sabemos da expectativa das crianças em completar a coleção dos Minions.
Na campanha Meus Selinhos, cada pacote deve conter 2 cards. Por isso, quando ocorre alguma divergência, estamos sempre à disposição para verificar e solucionar a situação.
Nesse caso, gostaríamos apenas de esclarecer que, assim que identificasse que um dos pacotes continha somente 1 card, a senhora poderia ter entrado em contato diretamente conosco, seja no momento da retirada ou posteriormente, por telefone ou mensagem. Certamente teríamos a oportunidade de verificar o ocorrido e realizar a tratativa necessária de forma rápida.
De toda forma, agradecemos por nos informar e por enviar o cupom fiscal e o material da campanha. Vamos providenciar a solução para que seu filho não fique com essa frustração e possa continuar sua coleção.
Conte sempre com o Andorinha. Estamos à disposição!
Att,
Isabel Santiago
Consultora de clientes
Andorinha Hiper Center
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento eficiente