ITECH VISSE - SEM ASSISTENCIA AO CLIENTE

Recife - PE

23/07/2024 às 14:21

ID: 193596231

Comprei um Iphone na loja no dia 10/04/*******. No dia 20/04/******* o aparelho apresentou um defeito onde o display ficou todo preto com listras verdes piscando. Levei na assistência, pois como consta na nota fiscal a garantia são de 6 meses (Pelo menos era pra ser). No dia 22/04/*******, levei o aparelho a loja deles e ao chegar ja fui abordado se o aparelho tinha levado alguma queda. Informei que não, como foi confirmado pela atendente que fez uma analise previa do aparelho e viu que não tem nenhuma marca de uso, o aparelho estava em condições de novo.
No dia 23/04/*******, entrei em contato para saber se tinham alguma noticia, e me disseram que o aparelho tinha sinais de oxidação e que a garantia não cobre. E se eu quisesse, eles davam um desconto para fazer o reparo na assistencia deles.
Estamos falando de um aparelho com 3 meses de comprado, onde não teve nenhum contato com água (a atendente disse que geralmente é de suor. Não sei que suor é esse que em 3 meses oxida um aparelho celular), um aparelho que segundo a fabricante é resistente a água em até uma determinada profundidade.
Então estou vendo que estão usando de má fé. Como estou no direito de consumido, estou fazendo todos os tramites legais até procurar meus direitos de consumidor. Estou tentando que me enviem o numero do CNPJ pelo whatsapp, me informaram que só em loja. Consegui com uma busca na internet. E finalizo com um alerta aos demais consumidores: CUIDADO AO ADQUIRIR PRODUTOS NESSA LOJA ITECH VISSE . SUPORTE ZERO !!