ATENDIMENTO.

São Gonçalo - RJ
08/03/2025 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquíni Rio e um Maiô Jade bicolor, chegando em casa percebi que as fivelas do maiô estavam arranhadas e descascando fui até a loja no dia seguinte do dia que efetuei a compra, solicitei a troca não tinha o mesmo produto, não tinha meu tamanho para outros produtos que eu havia gostado, solicitei estorno segundo as vendedoras a loja não faz estorno ou melhor faz de forma on-line mas o CLIENTE que precisa solicitar através de um saque, solicitei transferência entre lojas as mesmas disseram que não fazem ou seja não existe critérios para nada na Andrade moda praia, pedi pra falar com a gerente não tem gerente na loja, pedi pra falar com a dona da loja ela está de férias, pedi um desconto pelo estado das fivelas NÃO PODE TAMBEM . Resumo, não resolveram meu problema AINDA. Colocaram meu Maiô para análise para efetuar a troca das fivelas e entrarão em contato comigo quando estiver pronto.
A responsável pela loja está de férias viajando enquanto não tem ninguém para resolver os B O da empresa, acumulando funções para as vendedoras que acabam fazendo várias coisas ao mesmo tempo, uma delas está grávida inclusive. Produtos de qualidade, loja linda com uma gestão e atendimentos péssimos.