Atraso na documentação e falta de estorno após cancelamento da compra de veículo

Carapicuíba - SP

09/02/2026 às 16:16

Comprei um veículo dessa empresa em 30/09/2025. O proprietário, Andrade, me garantiu que estava tudo em ordem. Três semanas se passaram e nada da documentação ficar pronta. Aí fui informado de que a documentação para circular com o veículo também estava atrasada e sem me dar o motivo, disse que estava providenciando a mesma. Por esse motivo, não retirei o veículo da revendedora porque, por conta dos radares inteligentes e de blitz, corria o risco de ter o veículo apreendido e/ou multado. Resumo da história. Até hoje, 09/02/2026, sempre com uma desculpa atrás da outra, o documento não foi apresentado/regularizado e sem eu saber o motivo real, até o momento não foi transferido para meu nome. Combinei com o proprietário em 09/02/2026, que iríamos cancelar a compra, e em acordo cara-a-cara ele se comprometeu a devolver o valor que eu havia pago, até o dia 09/02/2026, o que, como eu já desconfiava, não foi devolvido. Fujam dessa revendedora. É fria. Não vou anexar documentos porque ele sabe e deve ter cópia de tudo.