Carro com defeito e falta de documentação da Andrade Multimarcas

Caraguatatuba - SP
25/09/2025 às 09:41
Comprei um carro deles a vista, perguntei e disseram que estava bom, tudo certo. No dia seguinte tava vazando oleo. Levei na loja e disseram que iam consertar. Não resolveram e sumiram com a tampa do oleo. Levei em outra oficina pra consertar. A tampa do motor estava toda furada por baixo, grotesco. Enfim, muitos problemas e mesmo assim quis ficar com o carro mas não repassam o documento do carro. A última foi o motor de arranque que quebrou. O carro tá parado na pista. O vendedor, o Andrade não responde meus e-mails e em conversa cara a cara ele diz que vai fazer, arrumar, mas só enrola, engana. Fui procurar o telefone no google maps e tem mais duas pessoas lá reclamando do mesmo tratamento e enganação. Jamais caiam nessa, Andrade Multimarcas em Caraguatatuba é a maior [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem, não ajudem esses [Editado pelo Reclame Aqui].
05/12/2025 às 13:54
Péssimo. Me vendeu um carro no qual ele estava sendo processado por [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca me passou o documento, isso 5 meses depois. Agora está na justiça. Pior experiência em compra da minha vida. Fora isso o carro estava repleto de problemas e o mecânico deles não resolve nada. Empresa de péssima qualidade e reputação. Podem procurar no Google maps e vão ver outros relatos muito similares ao meu. Eu ia reclamar e ele dizia que não tava bem, que fazia hemodiálise. No dia seguinte vi ele de shorts lavando os carros da loja. Tudo mentira, já não sei se o nome e a idade que falou que tinha sejam verdade. O que sei é: não faça negócio com este ser, vão se arrepender.