[Editado pelo Reclame Aqui] do boleto falso

Lins - SP
06/04/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesJá é a segunda reclamação que faço aqui nesse mesmo canal e até o momento não tive meu problema solucionado. Fiz um acordo com a financeira e após pagar o boleto descobri depois de alguns dias que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a empresa Asaas que foi a emissora do boleto e me encaminharam um e-mail do qual eu deveria encaminhar as informações . Fiz o que se pede e até o momento nada. Informo que a empresa Asaas me passou o contato e as informações da empresa que recebeu meu pagamento, porém todos os dados são falsos. Como uma empresa desse porte aceita [Editado pelo Reclame Aqui] como seus clientes e mesmo após queixas continua emitindo boletos para os mesmos? Continuo aguardando o ressarcimento dos meus valores pagos e entrarei com as medidas cabíveis na justiça para que isso não volte a acontecer com outras pessoas. E continuo aguardando meus valores pagos.