Estão me cobrando indevidamente por um curso que meu filho não fez
Venho através desse mensagem reclama a cobrança indevida de uma dívida que está negativando meu nome no qual foi feito somente uma
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assessoria Jurídica).
Título: Falta de retorno do escritório e total ausência de informações sobre processo de meu pai falecidobr/Venho registrar uma
No dia 13 de agosto de 2026, vencia a primeira prestação do meu financiamento com o Banco Fiat de um fastback, não recebi o carnê
Continua após a publicidade
Minha mãe idosa está doente e acreditou nas promessas da empresa. Estamos indignados e queremos uma soluçãobr/Venho tornar públi
Essa empresa entrou em contato comigo se passando pelo banco GM , onde fiz uma financiamento gerou o boleto em meu nome sabendo to