Atraso na entrega, cobrança indevida e ofensas verbais pela Marina Móveis.

Sarzedo - MG

05/04/2026 às 11:07

Comprei janelas e portas de madeira com a empresa Marina Moveis, adiantei um valor para ele iniciar o trabalho, serviço era para ser entregue com 15 dias e foi parcialmente entregue com 50 dias. No dia da entrega ficou cobrando um valor a mais do que foi combinado, mesmo me entregando o material fora do padrão que combinamos e faltando peças. Ao saber que não iria ser pago a diferença me mandou vários áudios com palavras de baixo calão e destratou meu pai na loja dele no ato da entrega. Vim aqui para mostrar minha indignação com a empresa/ pessoa que mostrou ser totalmente descontrolado e agressivo. Não indico para ninguém, essa loja deveria ser banida das redes sociais, so tem marketing.

15/04/2026 às 16:14

Olá, André.

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e reconhecemos o atraso na entrega. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com transparência.

Durante a execução do seu serviço, houve um erro interno de orçamento, onde o valor inicialmente cobrado não correspondia à real quantidade e complexidade do trabalho realizado. Ainda assim, optamos por honrar integralmente o serviço, assumindo um prejuízo superior a R$ 2.500,00 em materiais e custos de produção, sem repassar esse valor ao cliente.

Mesmo diante dessa situação, não abandonamos o serviço em nenhum momento e fizemos questão de concluir e entregar tudo conforme solicitado, justamente por compromisso com o cliente.

Sobre a alegação de cobrança indevida, reforçamos que não houve cobrança além do acordado. Pelo contrário, a empresa absorveu um custo significativo para garantir a entrega completa.

Em relação às alegações de ofensas, não houve intenção de desrespeito. Pode ter ocorrido um momento de tensão diante de toda a situação, mas jamais com o objetivo de desrespeitar o cliente ou sua família.

Sabemos que é difícil agradar a todos, mas seguimos trabalhando com seriedade, responsabilidade e compromisso em cada serviço realizado.

Continuamos à disposição para quaisquer ajustes necessários dentro do que foi contratado.

Marina Móveis Decoração

15/04/2026 às 19:35

Para falar aqui são ótimos, mas tenho todos os áudios e conversas. Péssima experiência, atraso de entrega, pressão psicológica para reajustar valor combinado, palavras de baixo calão e tenho certeza que para partir para agressão e so achar um da mesma postura dele. Não indico para ninguém e deixo documentado aqui para que outras pessoas possam ver com quem esta lidando antes de contratar ou comprar da empresa MARINA MÓVEIS.

20/04/2026 às 23:08

Olha, vou ser bem direto.
Eu sou uma pessoa normal, erro e acerto como qualquer um. Na época do seu serviço eu ainda estava ajustando meus preços e ganhando experiência. Inclusive, a janela que te vendi por R$650 hoje eu vendo por R$1.200, justamente porque aprendi na prática o valor do meu trabalho.
Nesse serviço específico, eu tive prejuízo. Trabalhei praticamente um mês e acabei ganhando muito abaixo do que deveria. Fiquei estressado? Fiquei sim. Mas isso faz parte do processo de crescimento.
Você não tem culpa pelo valor que foi passado, eu reconheço isso. Foi um erro meu.
Hoje minha empresa está mais estruturada, com valores corretos e buscando melhorar cada vez mais. Quem vê de fora precisa entender que toda empresa passa por fase de aprendizado.
Seguimos trabalhando, acertando mais e errando menos.

21/04/2026 às 07:35

A minha experiência foi muito ruim, não indico para ninguém, pessoa totalmente descontrolada e agressiva. Depois que adianta dinheiro ele some e te responde quando quer, combinamos 15 dias, entregou com 50 dias, mesmo assim com material faltando, fora de esquadro, tive que contratar outro marceneiro para desmontar e chegar todas as peças no esquadro. Cuidado com os videos de Instagram, la e tudo perfeito, mas na prática e dor de cabeça.

11/05/2026 às 21:40

Em momento algum sumi ou deixei de responder. Sempre mantive contato, dei retorno e informei sobre cada etapa do serviço e dos atrasos que ocorreram durante o processo.

O prazo acabou se estendendo porque precisei remanejar dinheiro do próprio serviço para conseguir finalizar a produção, mesmo tomando prejuízo no projeto. Ainda assim, continuei trabalhando para concluir e entregar.

Respeito sua insatisfação quanto ao prazo, porém não concordo com afirmações de que abandonei o cliente ou deixei de prestar suporte, porque todas as conversas e atualizações foram mantidas durante o andamento do trabalho.

Peço apenas que a situação seja avaliada de forma justa e baseada nos fatos reais.