Compra entregue parcialmente e sem solução

Brasília - DF

13/05/2025 às 22:10

Efetuei uma compra no dia 8 de abril de 2025 e a empresa informou envio em 12 dias úteis.
Exaurido o prazo e sem a entrega, contatei a empresa que deu várias desculpas para não enviar o pedido. Alegou, inclusive, transferência de galpão, como se isso fosse culpa do cliente.
Após muita insistência no contato via whatsapp e após o contato do dia 02.05, a Empresa encaminhou o pedido parcialmente, mas não informa quando encaminhará o restante do pedido (peças mais caras).
Não respondem e-mail. Não dão solução e a nova mensagem encaminhada hoje, dia 13.05, novamente ficou sem resposta.
Empresa totalmente descompromissada. Não recomendo negociar com essa Empresa. Dor de cabeça na certa, pois não cumpre prazo e sequer contata o cliente para prestar esclarecimentos.

28/05/2025 às 17:57

Boa noite Sr Luciano, compreendo a frustação do senhor, e infelizmente essa não é a expêriencia que gostaria de ter lhe dado, me chamo Lucas e sou o consultor que lhe atendeu, infelizmente não nós, mas o fornecedor do pendente do senhor alterou o local onde são armazenados os produtos, com isso atrasando todos os pedidos, não somente do senhor e não somente de nossa loja, e não nós, e deixei isso claro quando o informei, peço desculpas caso não tenha sido claro quanto a isso e o senhor tenha entendido que estava lhe culpando, o que também o senhor talvez não se lembre, foram [Editado pelo Reclame Aqui] cabos na região, com isso não conseguiamos responde-lo por estarmos sem internet na região, o que também o informei, não que fosse uma desculpa como o senhor pensou, e sim uma satisfação para que o senhor tivesse segurança que eu estava a todo momento tentando solucionar e enviar o mais rápido possivel, como verifiquei que ja foi entregue ao senhor todos os itens, acredito que no final ao menos pude lhe fornecer os produtos que solicitou, e mais uma vez peço desculpas por todo ocorrido, e que em um novo momento não se repetira.