Empresa nao entrega os produtos/ paguei com pix e nao recebi

22/03/2023 às 15:20

ID: 161519379

Comecei a seguir a pagina da loja no instagran, tem mais de 60 mil seguidores, informa que venda para todo o brasil, entrega pelos correios, confiei. Fiz a compra e paguei com PIX em 13/03/*******. Mandei o comprovante no final da noite, no dia seguinte comecei a perguntar se iriam me enviar o comprovante da postagem, com quantos dias iriam postar, e a partir dai passaram a nao me responder mais. no dia 21/03, fiz contato com outro numero, me mostrando interessada em comprar, rapidamente me responderam, informaram que a postagem era em 24h apos o pagamento e que enviavam o comprovante para rastreio, quando questionei qual o motivo da minha compra nao ter sido enviada ainda, pararam de me responder no novo numero tambem. Infelizmente nao olhei antes no reclame aqui, ja que vi uma loja com tantos seguidores, mas olhando agora, vejo que vivem aplicando esses [Editado pelo Reclame Aqui], as pessoas pagam e nao entregam. Uma empresa que nao merece esta no mercado. Indignada!!!