Solicitação de estorno de prorrogação de assinatura

Campinas - SP

15/12/2025 às 19:47

Não venho aqui como a maioria, me queixar sobre conteúdo ou promessas, muito pelo contrário. Só tenho a agradecer o pessoal do projeto, em especial ao *****!

Minha questão: Comprei o acesso anual ao projeto10% em janeiro de 25, com encerramento em janeiro de 26. Até ai, perfeito!! Porém, aproveitei o desconto da black friday para renovar minha assinatura, estendendo até janeiro de 27. Infelizmente meu pai me deixou no dia doze de novembro. Fui ingênuo ao pensar que daria conta de administrar uma loja que me ocupa quase que doze horas do meu dia, mais cuidar da casa, tentar cuidar de mim, e ainda fazer trade de forex a noite com o Lucas. Assisti duas aulas pela metade porque dormi. A unica coisa que peço é o estorno dessa prorrogação, que nem começou a valer, pois só começaria a valer após o vencimento da primeira aquisição, janeiro de 26. Como disse no e-mail enviado a vocês, entendo se houver multa, só não queria perder o valor total, sendo que não conseguirei participar de nenhuma aula/sala.

16/12/2025 às 18:56

Olá Pedro, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela sua perda. Receba nossos mais sinceros sentimentos. Sabemos que este é um momento extremamente delicado e desejamos, de coração, que as coisas se reorganizem e melhorem o quanto antes.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para compreender melhor a situação e, diante do contexto apresentado, o reembolso da renovação adquirida na Black Friday já foi solicitado ao nosso setor financeiro.

O processo será aprovado em até 5 dias úteis, e você receberá um e-mail confirmando a conclusão do reembolso. Após a aprovação, o valor poderá retornar em até duas faturas, dependendo da operadora do cartão e da data de fechamento.

Agradecemos também pelas palavras positivas em relação ao Projeto Os 10% e, em especial, ao Mario. Esse reconhecimento é muito importante para nós.

Quando sentir que é o momento certo para retomar os estudos e acompanhar as salas, basta entrar em contato com o nosso atendimento. Faremos questão de oferecer uma condição especial para o seu retorno.

Seguimos à disposição e desejamos força neste período.

Equipe Projeto Os 10%

16/12/2025 às 19:25

Fui atendido pela Barbara. Impecável!!! Espero conseguir voltar ao projeto o mais rápido possivel

17/12/2025 às 07:56

Olá Pedro!

Agradecemos muito pela sua avaliação!

Atenciosamente
Equipe Projeto Os 10%