Não cumprimento da promessa de curso e dificuldade de reembolso do valor pago

Limeira - SP

26/01/2026 às 20:40

Em junho de 2025 estive num evento do ***** em São Paulo, onde fiz um pagamento para garantir uma promoção do curso Empresa Lucrativa. Isso foi numa sexta feira, e logo na terça feira seguinte após 4 dias pedi o estorno do valor pois eu não faria mais o curso. E depois de muita insistência me convenceram de deixar o valor garantido para uma futura oportunidade de fazer o curso, que em novembro eles entrariam em contato. Novembro chegou e ninguém entrou em contato, e pelas tentativas antes de reaver o valor pago e o esquecimento que em novembro eles entrariam em contato, foi fácil decifrar que o único intuito deles é vender, após várias tentativas em dezembro me falaram que reembolsaria o valor agora dia 20 de janeiro. Faltando apenas 4 dias para fevereiro e nenhum contato da empresa para estornar o valor, vim abrir os olhos de pessoas que participa do curso dele e lá recebe seu pitch de vendas e acaba fechando. Empresa não entrega o que se vende.

27/01/2026 às 14:50

Olá, Maravilhosa tarde! tudo bem?

Conseguimos falar com você por telefone hoje e alinhamos de retomarmos a conversa amanhã, para dar continuidade à análise e avançarmos na melhor solução para ambas as partes.

Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição.

Equipe NWB.

29/01/2026 às 11:30

Como em todas as tentativas e promessas estou aguardando impacientemente seus retorno. Se pudessem olhar para os clientes insatisfeito da mesma forma que olham pro seu marketing e time de vendas, acredito que já tinham resolvido.

30/01/2026 às 23:55

Eles só sabem vender, não cumprem o que dizem, é zero suporte Como pode uma empresa que vangloria que vende milhões mês e fica nesta resistência pra estornar um valor irrisório igual o meu Estou a meses na tentativa e continuarei