Demora no cancelamento de curso e estorno de valor

Santa Cruz do Sul - RS
08/07/2026 às 15:49
Uma demora absurda para cancelar. Já faz uma semana que solicitei o cancelamento do curso e estorno do valor e ainda estou aguardando e sem respostas concretas da empresa.
09/07/2026 às 11:52
Bom dia, Luiza.
Esperamos encontrá-la bem.
Obrigada pela oportunidade de responder e resolver sua reclamação.
Recebemos seu pedido de cancelamento e informamos que seus dados para estorno foram recebidos e encaminhados ao setor responsável ,na última segunda-feira, conforme imagem abaixo, confirmando o estorno dentro do determinado prazo que a instituição pode levar para a finalização da solicitação. Acreditamos que o e-mail de confirmação enviado anteriormente possa ter caído em sua caixa de spam.
Conforme o contato realizado via WhatsApp, o setor de atendimento já nos confirmou o retorno enviado por e-mail, bem como a realização do estorno e a emissão da carta de devolução.
Por gentileza, pedimos que verifiques sua caixa de spam novamente, caso o e-mail com o comprovante não esteja em sua caixa de entrada.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que este contato lhe traga uma nova perspectiva, pois prezamos pela qualidade dos nossos cursos e, principalmente, pela satisfação dos nossos alunos.
Equipe Andresan Cursos & Concursos