Atendimento e Tratamento na AndroClinic

Gramado - RS
14/06/2026 às 23:07
Vim deixar esse relato porque, assim como muita gente, olhei o Reclame Aqui antes de tomar qualquer decisão. E justamente por isso achei importante registrar.
Cheguei na AndroClinic bem inseguro, cheio de dúvidas e, pra ser honesto, com vergonha também. Não é fácil falar sobre isso. Mas fui muito bem recebido atendimento sem julgamento, explicações que fizeram sentido senti que o dr e clínica estavam ali pra me ajudar, não pra empurrar protocolo.
Saí da consulta muito mais confiante. Comecei meu tratamento a 2 semanas e já posso dizer que mudou minha vida. muito grato.
Se você tá na dúvida igual eu tava, espero que esse relato ajude.
15/06/2026 às 07:07
Olá!
Ficamos muito felizes e gratos por receber seu relato. Sabemos que dar o primeiro passo para buscar ajuda nem sempre é fácil, especialmente quando envolve questões tão íntimas e sensíveis. Por isso, saber que você se sentiu acolhido, respeitado e seguro durante todo o processo tem um significado muito especial para toda a nossa equipe.
Sua experiência reflete exatamente aquilo que buscamos proporcionar diariamente: um atendimento humanizado, individualizado e baseado em orientação médica séria, transparente e sem julgamentos. Felizmente, esse é um sentimento compartilhado pela grande maioria dos milhares de pacientes que já passaram pela AndroClinic ao longo dos anos.
Agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Relatos como o seu têm um valor enorme, pois ajudam a encorajar outras pessoas que, neste momento, podem estar enfrentando as mesmas dúvidas, inseguranças ou receios que você enfrentou antes de procurar ajuda.
Seguiremos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível e em transformar a vida de cada paciente que nos procura.
Receba nosso sincero agradecimento e conte sempre conosco em sua jornada.
Equipe AndroClinic
16/06/2026 às 09:49
Minha experiência foi muito positiva. Desde o primeiro contato fui tratado com respeito e profissionalismo, sem constrangimentos ou promessas exageradas. Agradeço toda a equipe pelo cuidado e pela forma humana como conduziram meu atendimento.