Não quero mais o tratamento da Androclinic e eles não param de me contatar
Fiz uma compra na Androclinic no dia 13 de agosto de 2026, com consulta relâmpago (+/- 15 minutos) e a compra de fitoterápicos que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas - Saúde em Geral.
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AndroClinic).
Fiz uma compra on line com cartao de crédito, no dia 08/09/2026, na Androclinic, no dia seguinte desisti e entrei em contato via W
Fiz a compra do tratamento. Primeiro, informam que o acompanhamento será semanal com a equipe de enfermagem. Não foi feito. Segund
Quero deixar aqui minha experiência com a AndroClinic, que foi extremamente positiva do início ao fim. Fui muito bem atendida, des
Fiz uma consulta, o qual paguei 197,00. Apos a consulta me cobraram o valor de 3.300 pelo tratamento. Enviaram remédios naturais m