A AndroClinic disponibiliza canais diretos de atendimento para melhor atender nossos pacientes: WhatsApp: (48) 9 9691-3523 Email: [email protected] Nossa equipe especializada está sempre pronta para esclarecer suas dúvidas e auxiliar no seu tratamento. Sempre de segunda a sexta das 09:00h às 17:30h.
Caso ocorra qualquer imprevisto com a entrega do seu tratamento ou precise mudar o endereço de entrega, nossa equipe está pronta para ajudar. Entre em contato conosco imediatamente através do WhatsApp ou email informando a situação ocorrida. Situações que requerem nosso suporte imediato: Atrasos na entrega além do prazo previsto Endereço incorreto ou incompleto Problemas com o recebimento Embalagem danificada Divergências no pedido Assim que recebermos seu contato, nossa equipe dará prioridade à resolução do seu caso, mantendo você informado em todas as etapas do processo. Nosso compromisso é garantir que você receba seu tratamento da forma mais segura e eficiente possível.
Não. A AndroClinic segue rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e mantém o mais alto padrão de confidencialidade com as informações dos pacientes. Todos os dados são criptografados e acessados apenas pela equipe médica autorizada. Nossas entregas são realizadas em embalagens neutras, sem qualquer identificação do conteúdo ou da empresa, garantindo sua privacidade.
Personalização: Nossos tratamentos são adaptados às características únicas de cada paciente. Eficiência: Utilizamos fórmulas sublinguais, que oferecem absorção até oito vezes maior em comparação com comprimidos tradicionais. Acompanhamento: Os pacientes recebem suporte contínuo de especialistas durante todo o tratamento. Credibilidade: Estamos há mais de 8 anos no mercado, com milhares de pacientes satisfeitos em todo o Brasil.
Qual a política de cancelamento e garantia de resultados? Nossa política de cancelamento segue o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estabelece o direito de desistência da compra em até 7 dias. Após este período, não realizamos cancelamentos ou reembolsos. No entanto, oferecemos uma garantia exclusiva de resultados: Se nos primeiros 30 dias de uso do medicamento você não observar nenhuma melhora. Nossa equipe médica irá avaliar seu caso e reformular seu tratamento. Enviaremos a nova formulação sem nenhum custo adicional. Este processo não inclui reembolso financeiro. Importante ressaltar: A garantia se aplica somente após avaliação médica que confirme a ausência de resultados. O envio da nova formulação é totalmente gratuito. Cada caso é analisado individualmente por nossa equipe especializada. A garantia cobre apenas a reformulação do tratamento, não contemplando devolução de valores.
Nossa abordagem personalizada e a administração dos medicamentos foram desenvolvidas pensando na segurança e bem-estar dos nossos pacientes. Por serem formulações individualizadas com base no perfil de cada paciente, os riscos de efeitos colaterais são significativamente reduzidos em comparação com tratamentos convencionais. A personalização do seu medicamento oferece várias vantagens: Melhor absorção dos componentes ativos. Menor impacto no sistema digestivo. Dosagem mais precisa e controlada. Vale lembrar que é extremamente raro efeitos colaterais em nossos tratamentos. Nossa equipe médica especializada realiza um acompanhamento próximo durante todo o tratamento, monitorando sua evolução e oferecendo suporte imediato para qualquer dúvida ou preocupação que possa surgir. Caso você observe qualquer reação incomum, nossos especialistas estão disponíveis para avaliar e, se necessário, fazer ajustes em sua formulação.
É importante lembrar que cada organismo responde ao tratamento de maneira única e em tempos diferentes. Em muitos casos, os resultados mais significativos aparecem após uma exposição contínua ao medicamento, especialmente em tratamentos de médio a longo prazo, como o de 3 meses. Nossa equipe de especialistas está disponível para ajustar ou orientar o tratamento, garantindo que você alcance os melhores resultados possíveis. Se tiver dúvidas, entre em contato conosco para um suporte personalizado e acompanhamento contínuo.