Não quero mais o tratamento da Androclinic e eles não param de me contatar

Rio Branco - AC
16/09/2026 às 13:52
Fiz uma compra na Androclinic no dia 13 de agosto de 2026, com consulta relâmpago (+/- 15 minutos) e a compra de fitoterápicos que foram recebidos em 27 de Agosto de 2026. Em 8 de setembro informei sobre a ineficácia do tratamento e manifestei meu desejo de não receber o restante da medicação (???). Me dispus a pagar pela medicação recebida e desejava encerrar a relação comercial com a empresa.
No dia seguinte, recebi mensagem de WhastApp informando do novo número, onde reafirmei meu interesse da descontinuidade do tratamento. Dias depois uma pessoa entrou em contato (homem, não lembro o nome) onde reafirmei o que já havia dito. Ele propôs nova consulta e acabei cedendo.
Depois diante da demora, recusei a nova consulta pela falta de transparência na oferta quanto ao dia e horário.
Depois disso não fizeram mais contato.
16/09/2026 às 14:20
Prezado Pedro,
Nosso objetivo sempre foi oferecer acompanhamento e buscar uma solução para a sua situação.
Sobre a alegação de ineficácia, é importante esclarecer que o período de utilização das medicações era insuficiente para uma avaliação segura e conclusiva dos resultados, principalmente por se tratar de um tratamento individualizado, cuja resposta pode variar e deve ser acompanhada profissionalmente. Justamente por isso, nossa equipe buscou oferecer uma nova avaliação, para que o profissional pudesse analisar a evolução e, se necessário, realizar os ajustes pertinentes.
Também precisamos esclarecer um ponto importante da manifestação. O relato apresenta uma inconsistência quanto aos contatos realizados: ao mesmo tempo em que menciona abordagens anteriores, afirma posteriormente que, depois disso, não fizeram mais contato. Os registros de atendimento demonstram justamente o contrário.
Em 10/09 (quinta-feira), nossa equipe entrou em contato para oferecer uma nova consulta, proposta que foi aceita pelo próprio paciente. No dia seguinte, 11/09 (sexta-feira), a equipe realizou novo contato para efetivar o agendamento, sendo proposta a consulta para 14/09 (segunda-feira).
Nesse contato, entretanto, o próprio paciente informou que não participaria da consulta. Diante disso, nossa equipe permaneceu aguardando seu posicionamento para que fosse possível realizar um novo agendamento. Esse retorno, porém, não ocorreu.
Portanto, não houve abandono do atendimento ou ausência de iniciativa por parte da AndroClinic. Houve uma tentativa efetiva de continuidade do acompanhamento, inclusive com uma consulta aceita inicialmente pelo paciente, seguida de novo contato para agendamento. A continuidade acabou não ocorrendo porque o próprio paciente informou que não participaria e, posteriormente, não retornou para reagendar.
Temos total respeito pela decisão do paciente e compreendemos sua frustração. Entretanto, também é importante que a manifestação pública reflita os fatos de maneira completa e coerente.
A AndroClinic permanece à disposição para retomar o diálogo e buscar uma solução adequada, sempre com transparência, responsabilidade e respeito ao paciente.
Equipe AndroClinic Saúde Masculina