Tratamento ineficaz com falhas na comunicação e acompanhamento, apesar de elogios ao médico e psicólogo.

08/09/2026 às 15:16

Fiz a compra do tratamento. Primeiro, informam que o acompanhamento será semanal com a equipe de enfermagem. Não foi feito. Segundo, informei que os remédios clássicos eu já havia feito utilização e sem resultado positivo, então informaram que se não fosse satisfatório o medicamento deles, antes dos 3 meses seria possível alteração do composto para outra fórmula, o que nunca foi feito. Quando eu entrava em contato com a equipe e informava dos efeitos colaterais e resultado, diziam que o médico orientava seguir a utilização. Terceiro, a equipe comercial insiste em entrar em contato querendo fazer novo pacote e envio de nova medicação com outra/nova formulação indicada pelo protocolo passado pelo médico, sendo que sequer a consulta final eu havia feito. Querem é vender e faturar mais. Quarto, eles não tem integração das informações, pois o médico combina uma coisa e a equipe comercial insiste em tentar entubar mais venda. Quinto, ainda na integração das informações, achei muito boa a proposta de cercar em áreas com medicamento e atendimento psicológico, mas e depois, o que fazer com isso? As áreas lá dentro não se conversam e eu preciso ficar passando para o médico o que eu entendi nas consultas com psicólogo, o que eu vinha falando com a equipe de enfermagem, etc. Tenho elogio especial para as consultas com a psicóloga e o médico em si, eles foram ótimos. Mas como tratamento no meu caso foi ineficaz e insistem em tentar vender mais um pacote, sendo que foi informado pelo médico que minha questão não é indicada fazer continuidade com eles. Muito show de marketing e pouca organização das informações, cronograma e no meu caso também sem resultado.

08/09/2026 às 16:26

Olá,

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback.

O gestor ***** já entrou em contato diretamente com o paciente, realizou a análise individual do caso e conduziu a tratativa, buscando e chegando à melhor solução possível para o paciente.

Também estamos revisando internamente os processos apontados, principalmente em relação ao acompanhamento e à comunicação entre as equipes, para aprimorar continuamente nossa experiência de atendimento.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre ouvir, solucionar e proporcionar ao paciente o suporte necessário durante sua jornada conosco.

Equipe AndroClinic

08/09/2026 às 16:56

Achei impressionante a velocidade e o interesse da equipe em entender o que houve e solucionar qualquer lacuna que tenha ficado, além de melhorar os procedimentos daqui para a frente com todos os procedimentos. Agradeço à equipe e decidimos continuar a trabalhar juntos, muito obrigado!!