Clínica vende remédio com diagnóstico enganoso e orientação sem sentido

Cotia - SP
15/06/2026 às 09:29
Deixo aqui minha insatisfação pelo fato de ser mais uma clinica vendedora de remedio. O anuncio mostra uma figura ( pessoa) que atua como médico especialista e na consulta é outro profissional, a quexa maior é sobre o diagnóstico do profissional, " seu caso é complexo" sendo que mo anuncio diz ser investigativo nos casos, mas não houve isso.
Não tive um diagnóstico do problema, e por sua vez, me indicaram um remedio que custa $4.000,00 para recuperar o eixo hormonal, sendo que houve tentativas no passado sem sucesso. Além disso, não faz sentido nenhum essa orientação, qual homem que temnuma testosterona de 1.000 , quer voltar o eixo para 150?
Cuidado homens, é só mais um lugar interessado em vender produto!
15/06/2026 às 10:31
Prezado Leandro,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção, pois valorizamos todas as manifestações de nossos pacientes.
Gostaríamos, contudo, de esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de forma completa e transparente.
Nossa clínica não é uma "vendedora de medicamentos". Somos uma empresa especializada em saúde sexual masculina, composta por uma equipe multidisciplinar de médicos e profissionais dedicados ao diagnóstico, acompanhamento e tratamento individualizado de cada paciente. Nosso objetivo é oferecer uma abordagem médica estruturada, baseada na história clínica, exames laboratoriais, sintomas apresentados e expectativas de cada homem que busca nosso auxílio.
Em relação às campanhas publicitárias, o médico que participa dos anúncios representa nossa equipe médica e, inclusive, informa que ele e sua equipe estão preparados para auxiliar homens que enfrentam dificuldades semelhantes. Assim como ocorre em diversos centros médicos especializados, o atendimento pode ser realizado por qualquer profissional habilitado e capacitado da equipe, sempre seguindo os mesmos protocolos clínicos e padrões de qualidade.
Durante sua consulta, foi relatado o uso de testosterona exógena, informação extremamente relevante para a avaliação médica. Diante desse contexto, a proposta terapêutica apresentada tinha como objetivo a recuperação do eixo hormonal natural, conduta amplamente reconhecida na medicina para pacientes que desejam restabelecer a produção fisiológica do organismo. Essa abordagem se justifica porque níveis elevados de testosterona exógena podem representar riscos à saúde.
Também é importante esclarecer que o valor apresentado não corresponde ao custo de medicamentos. O investimento contempla toda a estrutura assistencial oferecida ao paciente, incluindo consultas médicas, retornos, acompanhamento contínuo, monitoramento da evolução clínica, suporte da equipe de saúde e demais recursos disponibilizados ao longo do tratamento.
Respeitamos sua opinião e compreendemos que diferentes pacientes podem possuir expectativas distintas em relação à condução terapêutica. No entanto, reafirmamos nosso compromisso com a ética, a transparência e a medicina baseada em evidências, sempre buscando oferecer alternativas de tratamento compatíveis com o quadro clínico apresentado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Androclinic
18/06/2026 às 10:21