Consulta online com problema de ansiedade direcionada para compra de remédios e sem solução para o caso.

Venâncio Aires - RS

13/04/2026 às 17:16

Realizei a consulta online relatei meus problemas detalhadamente mas logo me passaram para a compra de remédios que somaram mais de dois mil reais mas TD bem só que não resolveu nada agora entrei em contato novamente me passaram para consulta com psicólogo mas na primeira consulta relatei que tenho problema de ansiedade sendo que a medicação que me passaram é para tentar solucionar problema físico, sinceramente estou muito decepcionado no início tinha uma esperança

14/04/2026 às 11:41

Prezado Guilherme,

Antes de tudo, sentimos muito pela sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto é delicado lidar com questões de saúde, especialmente quando envolvem expectativas e esperança de melhora.

Gostaríamos de esclarecer que nossa especialidade é voltada ao tratamento de disfunções na área sexual, com uma abordagem clínica individualizada. Desde o primeiro contato, todo o direcionamento do atendimento é baseado nas informações relatadas pelo próprio paciente durante a consulta médica.

No seu caso, conforme mencionado, a sua busca inicial esteve relacionada a dificuldades na área sexual. A partir disso, o médico responsável conduziu a avaliação e prescreveu um tratamento personalizado, considerando exatamente os sintomas e necessidades apresentados naquele momento. É importante destacar que, muitas vezes, questões físicas e emocionais podem estar interligadas, e por isso, quando identificado, o acompanhamento complementar, como o psicológico é indicado para potencializar os resultados do tratamento.

Reforçamos que nosso objetivo jamais é oferecer uma solução genérica, mas sim um cuidado direcionado e individualizado, respeitando a particularidade de cada paciente.

Sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às expectativas até aqui, mas seguimos totalmente à disposição para reavaliar o seu caso com atenção, esclarecer qualquer dúvida e buscar, juntos, o melhor caminho para sua evolução.

Androclinic

15/04/2026 às 13:01

Agradeço o retorno e toda a atenção prestada pela equipe.

Meu caso já está sendo tratado, e posso afirmar que estou recebendo todo o suporte necessário durante esse processo. A empresa demonstrou ser séria, responsável e comprometida, respondendo de forma rápida à minha solicitação e buscando uma solução adequada para a situação.

Diante dessa postura, fico mais tranquilo e confiante. Com certeza voltaria a fazer negócio novamente e também indicaria os serviços.