Insatisfação com tratamento e falta de preocupação da empresa com o cliente

Belo Horizonte - MG

11/12/2025 às 09:09

Fiz um alto investimento para tratar um problema que não obtive sucesso, a empresa so querem te vender sem preocupar com a dor e frustacao dos clientes.

12/12/2025 às 15:55

Olá, Rodrigo.

Agradecemos seu relato e entendemos a frustração com o resultado, porém não podemos concordar com a afirmação de que nossa empresa só vende sem se preocupar com o cliente. Isso não representa quem somos nem como atuamos.

Todo tratamento é apresentado com clareza, incluindo limites, expectativas reais e fatores individuais que podem influenciar o resultado. Sempre priorizamos transparência e responsabilidade.

Queremos analisar o seu caso de forma técnica e resolver qualquer ponto pendente com você.
Estamos tentando realizar contato e precisamos de seu retorno.

Ficamos à disposição para solucionar da melhor forma possível.

Androclinic

12/12/2025 às 16:24

como não? Vocês pediram exames antes do resultado já estavam ligando insistentemente para vender sem preocupar com a minha saúde e sofrimento.
Quando me venderam os remédios agi por impulso e buscando ajuda acabei comprando, sem nenhuma recomendação médica ou exames.
só me pediram exames quando comecei a relatar a vocês que não estava fazendo nenhum efeito.
fiz os exames o primeiro fui atendido por um médico e não foi falado em outros medicamentos.
passou tento começou a me ligar uma pessoa falando que para ter efeito teria que comprar outros remédios para ter o resultado desejado.
foi quando do meu relato um segundo médico me atendeu e por sinal muito atencioso.
me pediu novos exames e o fiz novamente.
porém antes mesmo de ter o resultado em mãos já tinha uma pessoa ligando falando que tinha que comprar mais remédios, foi então que questionei sobre o resultado que ainda não tinha saído e ele já tinha o medicamento que precisava tomar.
foi uma mistura de frustração e decepção.
Efim ficar aqui lamentando não vai resolver o meu problema.

22/12/2025 às 14:43

Olá, Rodrigo.

Agradecemos por registrar seu relato e entendemos o quanto todo esse processo gerou desgaste emocional, insegurança e frustração. Quando se trata de saúde, a expectativa é de clareza, tempo adequado para avaliações e condução cuidadosa em cada etapa.

Esclarecemos que o acompanhamento realizado considerou, em todos os momentos, os sintomas por você relatados e as avaliações médicas feitas ao longo do atendimento. As solicitações de exames ocorreram justamente para aprofundar a análise clínica e permitir decisões mais assertivas, sempre respeitando a necessidade de acompanhamento médico.

Compreendemos, porém, que a sequência de contatos antes da conclusão dos exames trouxe a sensação de antecipação e desconforto, o que foi prontamente considerado. Já entramos em contato com você, ouvimos todos os pontos com atenção e ajustamos integralmente as solicitações conforme alinhado, garantindo que o seguimento do seu caso ocorra de forma mais clara, organizada e alinhada às suas expectativas.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permanecemos acompanhando seu caso de forma individualizada, priorizando sempre seu bem-estar.

Androclinic

20/01/2026 às 13:27